Hoy os traigo una receta muy sencilla que sirve de aperitivo y que si no lo habéis probado os encantará, ya veréis como no podéis comer sólo uno.
Prácticamente no se tarda nada (únicamente lo que tardéis en cazar una gallina, obligarla a poner un huevo y cocerlo) porque se pica todo y listo.
INGREDIENTES (para 2 personas):
- 6 barritas de palitos de cangrejo
- 1 huevo duro
- 1/4 de cebolla
- Mayonesa
- Panecillos de canapés
PREPARACIÓN:
Cocemos el huevo y ponemos en una picadora junto con los palitos de cangrejo y la cebolla.
Una vez picado le añadimos 4 o 5 cucharadas de mayonesa y mezclamos bien.
Ya sólo queda untar en panecillos de canapés o en tostadas.
Podemos decorar con un poco de cebollino o perejil picado por encima.
Seguro que os sorprenderá.
¿Os animáis a probar?
Qué buenos y salvo lo de obligar a poner un huevo a la gallina me ha parecido muy fácil jajaja
ResponderEliminarbesos