miércoles, 29 de mayo de 2013

Canapés de Txaka

Hoy os traigo una receta muy sencilla que sirve de aperitivo y que si no lo habéis probado os encantará, ya veréis como no podéis comer sólo uno.

Prácticamente no se tarda nada (únicamente lo que tardéis en cazar una gallina, obligarla a poner un huevo y cocerlo) porque se pica todo y listo.



INGREDIENTES (para 2 personas):

- 6 barritas de palitos de cangrejo
- 1 huevo duro
- 1/4 de cebolla
- Mayonesa
- Panecillos de canapés


PREPARACIÓN:

Cocemos el huevo y ponemos en una picadora junto con los palitos de cangrejo y la cebolla.

Una vez picado le añadimos 4 o 5 cucharadas de mayonesa y mezclamos bien.


Ya sólo queda untar en panecillos de canapés o en tostadas.


Podemos decorar con un poco de cebollino o perejil picado por encima.

Seguro que os sorprenderá.

¿Os animáis a probar?

1 comentario:

  1. Qué buenos y salvo lo de obligar a poner un huevo a la gallina me ha parecido muy fácil jajaja

    besos

    ResponderEliminar