lunes, 1 de septiembre de 2014

Tostadas Francesas

Hoy os traigo una receta para sorprender a vuestra pareja con un desayuno especial, diferente, pero sobretodo muy rico.

Las tostadas francesas son una variante de las torrijas pero con alguna diferencia que iremos viendo.



Lo podemos acompañar con fruta fresca, con mermelada, leche condensada, miel, etc., las posibilidades son infinitas.

INGREDIENTES (para 2 personas):

- 4 rebanadas de pan (es perfecto el pan de hogaza o pan de molde rústico)
- 2 huevos
- 1 vaso de leche
- Azúcar
- Canela
- Mantequilla


PREPARACIÓN:

En primer lugar batimos los huevos. A continuación le añadimos la leche, el azúcar y la canela. 

Pasamos las rebanadas de pan por la mezcla anterior por las dos caras para que absorban bien el líquido.

Mientras en una sarten ponemos un poco de mantequilla y cuando esté derretida freímos las rebanadas de pan. Tostamos por los dos lados y listo.


Acabamos espolvoreando un poco de canela por encima, o azúcar glas. También le va muy bien la leche condensada o la miel. O incluso alguna mermelada.

Como vemos no son torrijas, ya que éstas van rebozadas en el huevo y son más contundentes al ir fritas en aceite. Éstas quedan más suaves y con un sabor algo diferente debido a la mantequilla.


Sin duda un desayuno diferente y completo con el que sorprender por las mañanas.


¿Os animáis a probar? 

No hay comentarios:

Publicar un comentario