martes, 23 de julio de 2013

Rollitos de espárragos

Llega el veranito y nos falta tiempo para todo porque sinceramente pudiendo aprovechar el tiempo en la piscina o la playita pues como que no nos apetece tirarnos dos horas en la cocina, pues bien os ofrezco una solución para una cena rápida y fresca pero sobretodo muy rica.


INGREDIENTES (para 2 personas):

- 1 bote de espárragos
- 4 lonchas de jamón york o pavo
- 4 lonchas de tranchetes
- Lechuga
- Mayonesa


PREPARACIÓN:

A veces nos cuentan en las recetas que es muy fácil la preparación pero luego nos liamos y la cosa se complica, pero os aseguro que ésto no puede ser más sencillo, así que nadie tiene excusa para intentarlo.

Primero ponemos una loncha de jamón york y le colocamos otra de tranchete encima. 

Después ponemos dos espárragos en el medio y enrollamos.


Yo suelo hacer dos rollitos por persona para cenar.

Ya sólo queda cortar la lechuga finita y salsear con mayonesa al gusto.


En 5 minutos (por poner un tiempo) tenemos una cena lista para disfrutarla. 
¿Os animáis a probar? 

1 comentario: