lunes, 27 de julio de 2015

Canapés de queso brie y mermelada de tomate

Hoy una idea de entrante o si viene gente a casa como picoteo. Un bocado muy suave que sorprenderá, ya que visualmente apetecen con solo mirarlos y al probarlos la mezcla es sencillamente perfecta.


Los podéis tener montados y sólo meterlos al horno 10-15 minutos antes de servirlos y listo.

INGREDIENTES (para 18-20 canapés):

- 2 láminas de hojaldre fresco
- 1 cuña de queso brie
- Mermelada de tomate
- 1 huevo
- Pimienta negra (opcional)


PREPARACIÓN:

Extendemos las dos láminas de hojaldre y con ayuda de un corta pastas (o en vaso), vamos haciendo porciones. Deben quedar pares acordaros.

Sobre la primera parte, las pincelamos con un poco de huevo batido, y sobre éste colocamos un poco de queso brie (sin la parte blanca) y una cucharadita de mermelada de tomate.

Si os gusta también podéis añadirle pimienta negra.


Con la segunda parte del hojadre tapamos  los canapés y con la ayuda de una tenedor los cerramos. Hacemos unos agujeros en la parte superior y volvemos a pincelar con huevo por encima.


Los metemos al horno durante 15 minutos o hasta que estén dorados y ya veréis que bonitos salen. Se hinchan y quedan muy apetecibles.


La combinación con la mermelada es asombrosa. 

 ¿Os animáis a probar?

2 comentarios: