Hoy una idea de entrante o si viene gente a casa como picoteo. Un bocado muy suave que sorprenderá, ya que visualmente apetecen con solo mirarlos y al probarlos la mezcla es sencillamente perfecta.
Los podéis tener montados y sólo meterlos al horno 10-15 minutos antes de servirlos y listo.
INGREDIENTES (para 18-20 canapés):
- 2 láminas de hojaldre fresco
- 1 cuña de queso brie
- Mermelada de tomate
- 1 huevo
- Pimienta negra (opcional)
PREPARACIÓN:
Extendemos las dos láminas de hojaldre y con ayuda de un corta pastas (o en vaso), vamos haciendo porciones. Deben quedar pares acordaros.
Sobre la primera parte, las pincelamos con un poco de huevo batido, y sobre éste colocamos un poco de queso brie (sin la parte blanca) y una cucharadita de mermelada de tomate.
Si os gusta también podéis añadirle pimienta negra.
Con la segunda parte del hojadre tapamos los canapés y con la ayuda de una tenedor los cerramos. Hacemos unos agujeros en la parte superior y volvemos a pincelar con huevo por encima.
Los metemos al horno durante 15 minutos o hasta que estén dorados y ya veréis que bonitos salen. Se hinchan y quedan muy apetecibles.
La combinación con la mermelada es asombrosa.
¿Os animáis a probar?
Q buen aperitivo, tomo nota...
ResponderEliminarhttp://raquelysucasa.blogspot.com.es/
Ok...espero que te gusten. Bs
Eliminar