lunes, 6 de agosto de 2018

Espárragos rellenos de salmón ahumado

Hoy vamos a preparar un entrante diferente que se hace en muy poco tiempo y que sorprenderá en la mesa. El relleno puede variar según nos guste pero el resultado serán igual de bueno. 

La idea es del blog de Debora y desde que la vi tenía ganas de probarla y sin duda el resultado ha sido el esperado.


INGREDIENTES:

- 1 bote de espárragos gordos (9-10 unidades)
- 1 huevo duro
- 3 pepinillos en vinagre
- 4 tomates cherrys
- 2 hoja de lechuga
- 100 grs. de salmón ahumado
- Mayonesa
- Cebollino


PREPARACIÓN:

Lo primero será cocer un huevo. Para ello lo ponemos en agua hirviendo durante 10 minutos. Pelamos y picamos muy pequeño.

Ahora debemos picar el resto de ingredientes. Podemos hacerlo con un cuchillo o con la ayuda de una picadora eléctrica.


Vamos poniendo todo en un cuenco grande. Por un lado, el huevo, los pepinillos, los tomates cherrys, la lechuga y el salmón.

Lo mezclamos todo con un par de cucharadas de mayonesa.


Ahora vamos a coger un espárrago y lo abrimos por la mitad pero procurando que no se parta del todo (si eso ocurriera no pasa nada).

Rellenamos con la mezcla anterior y con la ayuda del cebollino le hacemos un nudo par que la mezcla no se pierda.


Repetimos la operación con el resto de espárragos.


Podemos picar un poco más de cebollino y poner por encima de los espárragos y listo.


Cómo veis el resultado entra por los ojos...y ni os cuento qué sabor. 


¿Os animáis a probar?

4 comentarios:

  1. Interesantísima receta. Te ha quedado un plato de lujo.
    Saludos

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    1. Muchas gracias, queda muy aparente, pero además es que está buenísmo. saludos

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  2. Parece que tiene una pinta increíble! Y el aporte de nutrientes del salmón hace que la receta sea más completa.

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