lunes, 12 de septiembre de 2016

Wraps de salmón ahumado y rúcula

Un wrap es una variante de los típicos burritos o tacos mexicanos que no deja de ser un rollito con una torta de trigo con el relleno que más nos guste.

En esta ocasión con salmón ahumado y rúcula pero que podéis tunear a vuestro gusto. 


También nos sirve de comida para llevar. Se envuelven en papel de aluminio y ya tenemos "bocata".

INGREDIENTES:

- 4 tortitas de trigo
- Salmón ahumado
- Queso crema o de untar
- Rúcula


PREPARACIÓN:

Ponemos sobre un plato una torta de trigo y la untamos con el queso en crema.


Repartimos generosamente el salmón ahumado por encima.


Y añadimos la rúcula.


Apretamos bien y vamos enrollando. Para que queden perfectos se recomienda envolverlos con papel de aluminio o transparente, como si fueran caramelos, y llevarlos a la nevera entre media hora y una hora (si no podéis esperar no pasa nada también están muy buenos).


Pasado ese tiempo podemos comer directamente o cortar los rollitos y presentarlos así.


Estoy convencido de que si los probáis repetiréis seguro.

¿Os animáis a probar?

6 comentarios:

  1. No puede ser más sencillo y rico. La combinación del salmón con la rúcula y el queso es estupenda.

    Saludos

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    1. Es cierto...por eso nos gusta tanto hacerlos en casa. Un saludo.

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  2. Ainss, me encantan, yo los hago mucho con pan de molde, pero así con las tortitas quedan geniales también. Y que limpios son y que facilmente se comen.
    Un beso.

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    1. Es cierto con pan de molde también están muy ricas...y lo rápido que se preparan...jeje. Bs

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  3. Buenos días Sergio. Estos rollitos con las tortas de trigo y el relleno tan bueno que les has puesto, tienen que estar buenísimos, una receta sencilla pero muy deliciosa y apetecible.
    Un abrazo Paco

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    1. Gracias Paco, comida rápida pero muy buena, jeje.Saludos

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