En este caso he utilizado moldes de corazones, estrellas, tréboles y, los que más han gustado, los de niños.
INGREDIENTES:
- 100 grs. de mantequilla
- 100 grs. de azúcar
- 1 huevo
- 1 1/2 cucharadita de canela
- 250 grs. de harina
- 1 cucharadita de levadura Royal®
- Azúcar y canela para espolvorear
PREPARACIÓN:
En el vaso de la Th-31 echamos la mantequilla, el azúcar, el huevo y la canela, durante 2 min, vel. 3.
Añadimos la harina y la levadura, durante 3 min. a vel. espiga.
Ya tenemos la masa, que la envolveremos en film transparente, y la dejaremos una hora en la nevera o 15 minutos en el congelador.
Ahora sólo queda amasar y dejar fina la masa con un rodillo, para que con los moldes podamos hacer las galletas.
Queda espolvorear por encima de las galletas azúcar y canela, y meter al horno durante 10 a 15 min. a 180ºC.
¿Os animáis a probar?
No hay comentarios:
Publicar un comentario