A mi me gusta mucho la coliflor y siempre busco la manera de prepararla de formas distintas. Pues bien, con este plato, incluso a los que no le va mucho la podrán comer, ya que vamos a aderezarla con especias y soja, que le dan un toque distinto.
Plato muy sano y que se prepara en poco tiempo, al que como siempre os digo podéis tunear a vuestro gusto con otros ingredientes.
INGREDIENTES (para 2 personas):- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento
- 1 zanahoria
- 1 pechuga de pollo o pavo
- Salsa de soja
- Ras el Hanut (o las especias que más os gusten)
Lavamos bien la coliflor y cortamos los tallos más gordos. A continuación la ponemos en un robot con picadora. En este caso usé la Thermomix y la tuve 10 segundos a a velocidad 5. Cuando veáis que tiene forma de cuscús.
Reservamos.
Cortamos el dados pequeños nuestras verduras y las ponemos en una sartén con un chorrito de aceite.
Cuando las verduras está pochadas, añadimos el pollo y vamos moviendo hasta que se cocine. Salpimentamos al gusto.
Está muy buena preparada de esta forma, yo también la hago, de todas formas me ocurre como a ti, que la coliflor me va bien de todas formas.
ResponderEliminarUn beso.
Tenemos esa suerte, jeje .bs
EliminarMuy rico y original este cous-cous. No lo he preparado nunca con coliflor pero me parece una idea estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Si lo pruebas seguro que repites. Un saludo
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