Con sólo 3 ingredientes vamos a preparar un postre fantástico, especialmente para los amantes del coco. Vais a ver que quedan unos bocados deliciosos...y es que difícilmente sólo podréis comer uno.
- 150 grs. de azúcar
- 3 huevos L
PREPARACIÓN:
La preparación no puede ser más simple. Se trata de integrar los tres ingredientes a la vez. Podemos hacerlo con una lengua pastelera o si nos resulta más cómodo usar unas varillas o o incluso la thermomix hasta conseguir una mezcla homogénea.
Una vez las tengamos, la vamos a tapar con papel transparente y la llevaremos al frigorífico 15 minutos.
Pasado ese tiempo, podemos hacer bolas con la ayuda de unas cucharillas o si queremos que queden más bonitas estéticamente, pondremos la mezcla en una manga pastelera.
Será importante usar una boquilla ancha pero con forma de estrella abierta para darle esa forma tan característica.
Iremos formando nuestros coquitos, no debemos hacerlos demasiado pequeños para que no se resequen en el horno.
Cuando los tengamos, con el horno precalentado los haremos durante 15-18 minutos a 180ºC. Estarán cuando veamos que las puntas empiezan a dorarse.
Dejamos que se enfríen por completo y a disfrutar.
Si somos más golosos podemos bañar nuestros coquitos en chocolate fundido y así darles un toque extra.
¿Os animáis a probar?
Son el postre perfecto, o la merienda, para poner algo dulce cuando no hay demasiado tiempo; no se necesitan cantidad de ingredientes, y se hacen rápido. Te han quedado muy bonitos, yo los suelo hacer redondos, tu te das más arte que yo en repostería.
ResponderEliminarUn beso.
Nada...es cuestión de hacerlos con manga pastelera o redondos...ambos igual de bonitos y ricos. Bs
Eliminar