lunes, 17 de agosto de 2020

Helado de mango (sin heladera)

Muchas veces no queremos preparar helados caseros con la excusa de no tener heladera o porque lo vemos muy complicado, pero si os digo que este helado sólo lleva mango, un poco de agua y unas cucharadas de miel...a que ya no tenéis excusa...

Lo mejor es prepararlo la noche anterior y el resultado es un helado con sabor a mango y de una cremosidad increíble. 


INGREDIENTES:

- 2 mangos
- 100 ml. de agua
- 2 o 3 cucharadas de miel

PREPARACIÓN:

Lo primero será pelar el mango. 

Para quien nunca haya comido un mango, lo que vamos a hacer es a cortarlo a lo largo pero dejando como un dedo de la parte central del mango, que es donde tiene el hueso. 

De esta forma tendremos dos mitades que podemos aprovechar y una tercera que desechamos.

A las dos mitades, le damos unos cortes a la largo y sobre éstos nuevamente repetimos los cortes, consiguiendo unos cuadrados.


Ahora con una cuchara vamos a pelar los trozos de mangos.


Repetimos la operación con el otro mango.

Llevamos los trozos a un tupper y dejamos en el congelador toda la noche.


Al día siguiente, ponemos los trozos de mango congelado sobre una picadora y añadimos el agua y la miel.  Trituramos hasta conseguir una masa homogénea y cremosa.




Volvemos a llevar al congelador por espacio de 1 hora.


Después de este tiempo ya podemos disfrutar de un helado cremoso...



... sin apenas grasa y con un sabor fantástico a mango.


¿Os animáis a probar?

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