Resulta que estaba una noche con ganas de pizza, pero no tenía ninguna masa hecha, y la verdad no tenía muchas ganas de ponerme a preparlas, y me vino una idea, porqué no utilizar una tortilla de trigo, de las que usamos para hacer fajitas o burritos.
Pero además puestos a cambiar el método, pensé que en lugar de utilizar el horno, se podrían hacer en la sartén, y este es el resultado.
INGREDIENTES (para 2 pizzas):
- 2 tortillas de trigo
- Tomate frito o salsa barbacoa
- Queso mozzarella
- 1 tomate
- Chorizo
- Orégano
PREPARACIÓN:
Lo mejor de este plato es que en poco más de 10 minutos lo tenemos listo.
Ponemos sobre la tortilla de trigo una cucharada de tomate frito o si os gusta más, de salsa barbacoa.
A continuación lo cubrimos de queso mozzarella. Lo rematamos con unos trozos de tomate fresco y de chorizo por encima.
Espolvoreamos orégano y a la sartén.
Ponemos la sartén a fuego medio bajo (yo lo pongo al 4 de la inducción) y lo tapamos, ya sea con una olla de alguna cacerola o si no tenemos con papel de aluminio.
Y en 5- 8 minutos, tendremos la base tostada y el queso perfectamente fundido.
Os recomiendo que los utilicemos ingredientes que ya estén cocinados. Por ejemplo el chorizo, atún, aceitunas, tomate, pimientos asados o similar.
Si queremos otros ingredientes es preferible hacerlos un poco antes. Por ejemplo, bacon o champiñones, los haría previamente, en la sartén o al microondas.
Os puedo asegurar que el resultado es increíble, da el pego bastante bien y queda muy crujiente.
¿Os animáis a probar?
Pues la imaginación al poder, fíjate tú que buena idea para una cena rápida y sin complicaciones y más ligera. Me quedo con esa ocurrencia tuya que tan bien me va a venir.
ResponderEliminarUn beso. Feliz semana.
Cuando hay hambre.... Se nos ocurren unas cosas, je je
EliminarPues una idea genial, La pondré en práctica en breve, que tengo en casa un monstruo devora piezas y seguro que le va a encantar.
ResponderEliminarSaludos!!!!!
Ya me cuentas si le convence...viene muy bien para esos días que no tenemos mucho tiempo. Saludos
EliminarQue idea más buena, esta la pongo en práctica, muy sencilla y seguro que estaba muy buena.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ya me contarás si te gusta. Un saludo
EliminarMe parece una idea estupenda, así, sin amasar y en un momento una pizza bien rica.
ResponderEliminarSaludos
Una solución rápida para tener una pizza en muy poco tiempo.
EliminarSaludos
Me encantó hacer esta receta...fácil, rapida y riquísima!!!! Gracias Sergio!!!!
ResponderEliminarGracias a ti, me alegra que te gustara. Un saludo
Eliminar