Vamos con una receta de picoteo, perfecta para sorprender a nuestros invitados y muy sencilla de preparar.
El toque lo vamos a conseguir con un rebozado diferente con almendras, aunque si no os gustan también queda muy bien con otros frutos secos, tipo avellanas o pistachos.
INGREDIENTES:
- Huevo
- Harina
- Pan rallado
- Almendras
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Vamos a cocer los huevos de codorniz en un poco de agua con sal. Los vamos a cocer 4 minutos desde que empiece a hervir.
Los pasamos por agua fría y los pelamos. Reservamos.
Ahora vamos a preparar el rebozado. Vamos a necesitar una mezcla de pan rallado y almendra molida a partes iguales. Si no la tenemos molida, la podemos picar (no demasiado para que se note). Además salpimentamos al gusto.
Además necesitamos un huevo batido y harina.
Pasamos los huevos por la harina, después por el huevo y para finalizar por la mezcla de pan rallado y almendra picada a partes iguales.
Reservamos en papel absorbente y presentamos.
Es un picoteo diferente y muy rico.
El punto de los frutos secos en el rebozado le va genial, tanto de sabor como de textura.
¿Os animáis a probar?
Que buena idea! Me encantan los huevos de codorniz, y preparados así debe ser un comer y no parar. Besos!
ResponderEliminarEse es el único problema...que no paras, jeje. bs
EliminarA mi me gustan hasta de primer plato porque no creo que con uno me bastara, deben quedar buenísimos.
ResponderEliminarUn saludo.
Es cierto...como primero son perfectos...bs
EliminarQué aperitivo tan rico! dan un poco de tostón pelar los huevos de codorniz pero merece la pena viendo el resultado.
ResponderEliminarLo tendré en cuenta. Me ha gustado mucho la idea.
Saludos,
Tienes razón que es entretenido pelar los huevos...pero no se tarda mucho y luego merecen la pena. bs
EliminarQue originales!!. Un aperitivo bien rico que seguro que gusta a todos.
ResponderEliminarSaludos
Es para sorprender y agradar el paladar de cualquier invitado.
ResponderEliminar¡Lo has logrado con creces!
Cariños.
Kasioles