Hay mucha gente a la que no le gusta la coliflor o tienen problemas para dársela a los niños y una buena forma de que la prueben es rebozarla.
Como vais a ver es muy sencilla de preparar con un rebozado ligero pero muy apetecible.
INGREDIENTES (4-6 personas):
- 1 coliflor
- Harina
- Huevo
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Lo primero será cortar los ramilletes y lavarlos bien.
A continuación cocemos la coliflor. A mi me gusta hacerlo en la olla a presión. Así huele menos la cocina y se hace muy rápido. Para que quede bien únicamente la dejo subir los dos anillos y la apago.
Dejo que la coliflor se temple y a continuación pasamos los ramilletes por harina y huevo.
Freímos en una sartén con aceite de oliva y sacamos a un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Podemos acompañarla de un poco de mayonesa o ali oli, una ensalada o un chorro de limón por encima.
Una manera más de preparar esta verdura tan sana y económica.
¿Os animáis a probar?
La coliflor admite variadas formas de preparación, una de ellas ésta que propones y que está buenísima. Con un poquito de mayonesa o alioli está aún mas rica.
ResponderEliminarUn beso.
A mi me encanta con un poco de alioli, le da un toque diferente...Un beso
EliminarEs cierto, a los niños les encanta la coliflor así, mis hijos se la comía y se la comen estupendamente. Bs.
ResponderEliminarA veces hay que enmascarar un poco el sabor para que algunos peques se animen...jeje
EliminarLa coliflor rebozada me encanta. Queda muy rica.
ResponderEliminarSaludos
Y con un poco de alioli...genial. Saludos
EliminarUn bocado delicioso. Me encanta la coliflor rebozada, aunque la preparo pocas veces.
ResponderEliminarUn beso.
Otra forma más, que ayuda a los más peques a comer coliflor. bs
EliminarA mi me encanta la coliflor de cualquier manera, pero ahora, de pequeña la odiaba jajaja. Buenisima!
ResponderEliminarEso suele pasar...creo que a todos de niño no nos gustaba demasiado...pero ahora, nos encanta. bs
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