Los pimientos confitados son un acompañamiento perfecto para carnes o pescados o como más me gusta a mí, en canapés con queso de untar.
Este tipo de recetas se hacen solas con la Thermomix, ahorran mucho tiempo y no ensucias nada más.
INGREDIENTES:
- 400 grs. de pimientos rojos
- 200 grs. de azúcar
- 100 ml. de vinagre
- 50 grs. de agua
PREPARACIÓN:
Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos a velocidad 4 durante 5 segundos.
Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes.
Añadimos el azúcar, el vinagre y el agua y programamos 35 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Es recomendable quitar el cubilete y poner el cestillo para que evapore.
Ya sólo queda servirlo a nuestro gusto.
Podemos ponerlo en un plato en el centro y biscotes o pan tostado alrededor.
Otra opción es poner los pimientos en un panecillo, poner queso por encima y gratinarlo.
También podemos untar unas tostadas con queso de untar y poner los pimientos por encima.
De cualquier manera es un aperitivo perfecto para estas fechas que se acercan.
¿Os animáis a probar?
A mi me gustan mucho también y para comerlos sobre tostaditas como has hecho tú. Pegan mucho dentro del menú de las fiestas, puse son vistosos y elegantes además.
ResponderEliminarBss
Es cierto, para estas fechas vienen muy bien. Un saludo Lola
EliminarTodo un aperitivo de lujo. Qué ganas de probarlos!
ResponderEliminarbuenísimo,jeje.
EliminarQuedan deliciosos. Yo también los preparobd vez en cuando y son muy ricos.
ResponderEliminarSaludos
Pues sí, una opción más de aperitivo. Un saludo
EliminarUmm que rico!!! Me encantan con las tostaditas, un buen aperitivo.
ResponderEliminarBesoss
De vez en cuando viene muy bien...bs
Eliminarideal para canapés variados ¡¡¡¡¡ besotes
ResponderEliminarSiempre que puedo también lo combino con cebolla caramelizada, que tb me encanta. bs
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