Si nunca habéis probado esta receta sólo os puedo decir que os va a enamorar, porque es un bocado suave y esponjoso pero con ese toque maravillo que dan las frambuesas.
Perfecto para el desayuno pero también para una buena sobremesa acompañado de un café. Simplemente deliciosa.
INGREDIENTES:
- 120 grs. de azúcar + 10 grs. para decorar
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura química
- 1 yogur natural
- 80 grs. de mantequilla
- 100 grs. de frambuesas + 25 grs. para decorar
PREPARACIÓN (En Thermomix):
Ponemos el azúcar (120 grs.) junto con los 2 huevos y programamos 3 minutos a 37ºC velocidad 3. Pasado ese tiempo volvemos a programar 3 minutos a velocidad 3 sin temperatura.
Añadimos la mantequilla (80 grs.) que debe estar blandita y el yogur. Podemos sustituir la mantequilla por aceite. Mezclamos durante 10 segundos a velocidad 6.
Por último ponemos la harina (220 grs.) y el sobre de levadura. Mezclamos 30 segundos a velocidad 6.
Ya sólo queda añadir las frambuesas (100 grs.) que mezclaremos con la ayuda de una lengua pastelera.
PREPARCIÓN (Clásica):
Ponemos en un bol el azúcar (120 grs.) junto con los 2 huevos y mezclamos unos minutos con la ayuda de unas varillas eléctricas.
Añadimos la mantequilla (80 grs.) que debe estar blandita y el yogur. Podemos sustituir la mantequilla por aceite. Mezclamos bien.
Por último ponemos la harina (220 grs.) y el sobre de levadura. Volvemos a batir hasta conseguir una masa homogénea.
Ya sólo queda añadir las frambuesas (100 grs.) que mezclaremos con la ayuda de una lengua pastelera.
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Ponemos nuestro papel de magdalenas dentro de un molde y volcamos la masa hasta repartirla completamente.
Ponemos un poco de azúcar por encima y alguna frambuesa más en la parte superior.
Horneamos con el horno precalentado a 200ºC durante 18 minutos.
Dejamos que se templen y a disfrutar.
Vamos a conseguir una magdalena super jugosa por dentro gracias a las frambuesas y con un sabor suave y delicioso.
¿Os animáis a probar?
Con frambuesas no los he probado porque es una fruta que no consumo mucho, he preparado con fresas, que es lo más parecido en color, aunque no en sabor. Sé que están de lujo y los habréis disfrutado en estas tardes lluviosas que es cuando más apetecen.
ResponderEliminarUn beso.
Les va muy bien la frambuesa...seguro que si las pruebas te gustan. Un beso
EliminarTienen que estar de lujo. La pinta es fantástica.
ResponderEliminarSaludos
Perfectas para el desayuno. Saludos
EliminarLos he visto y aquí me he quedado pegada como los niños en el cristal de una pastelería.
ResponderEliminarSin que digas nada, sé que tienen que estar deliciosos y, con tu permiso, paso a anotar tan rica receta. Mil gracias por ella.
Cariños.
Kasioles
Espero que la hagas.. Y sobretodo q te gusten mucho. Bs
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