A veces no hay que complicarse mucho en la cocina para dar con platos ricos y apetitosos, y más cuando empleamos buena materia prima.
En esta ocasión vamos a usar un solomillo de cerdo que apenas tiene grasa y que se cocina en poco tiempo, además la cebolla le aporta un toque dulce fantástico.
INGREDIENTES (para 2 personas):
- 2 cebollas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
Vamos a cortar las cebollas en juliana (finita) y la ponemos en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva a fuego medio. Aquí es importante darle su tiempo para que la cebolla adquiera ese color doradito.
Cortamos el solomillo en medallones y salpimentamos al gusto.
Lo añadimos a nuestra sartén con cebolla y doramos bien por ambas caras.
Servimos bien caliente, con una buena cantidad de cebolla con cada ración de solomillo.
¿Os animáis a probar?
Un plato sencillo y muy sabroso.
ResponderEliminarSaludos.
Justo eso...muy fácil de preparar y muy rico. Saludos
EliminarTienes razón, a veces una comida rapida de hacer y sencilla, como la que has preparado, resulta de lo más rico.
ResponderEliminarSaludos
A veces no hay que complicarse demasiado...saludos
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