Un wrap es una variante de los típicos burritos o tacos mexicanos que no deja de ser un rollito con una torta de trigo con el relleno que más nos guste.
En esta ocasión con salmón ahumado y rúcula pero que podéis tunear a vuestro gusto.
También nos sirve de comida para llevar. Se envuelven en papel de aluminio y ya tenemos "bocata".
INGREDIENTES:
- 4 tortitas de trigo
- Salmón ahumado
- Queso crema o de untar
- Rúcula
PREPARACIÓN:
Ponemos sobre un plato una torta de trigo y la untamos con el queso en crema.
Repartimos generosamente el salmón ahumado por encima.
Y añadimos la rúcula.
Apretamos bien y vamos enrollando. Para que queden perfectos se recomienda envolverlos con papel de aluminio o transparente, como si fueran caramelos, y llevarlos a la nevera entre media hora y una hora (si no podéis esperar no pasa nada también están muy buenos).
Pasado ese tiempo podemos comer directamente o cortar los rollitos y presentarlos así.
Estoy convencido de que si los probáis repetiréis seguro.
¿Os animáis a probar?
No puede ser más sencillo y rico. La combinación del salmón con la rúcula y el queso es estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Es cierto...por eso nos gusta tanto hacerlos en casa. Un saludo.
EliminarAinss, me encantan, yo los hago mucho con pan de molde, pero así con las tortitas quedan geniales también. Y que limpios son y que facilmente se comen.
ResponderEliminarUn beso.
Es cierto con pan de molde también están muy ricas...y lo rápido que se preparan...jeje. Bs
EliminarBuenos días Sergio. Estos rollitos con las tortas de trigo y el relleno tan bueno que les has puesto, tienen que estar buenísimos, una receta sencilla pero muy deliciosa y apetecible.
ResponderEliminarUn abrazo Paco
Gracias Paco, comida rápida pero muy buena, jeje.Saludos
Eliminar