El paté de sardinas es un picoteo sencillo y distinto que sorprenderá a nuestros comensales, y además no puede ser más sencillo.
Si os gusta, podéis utilizar sardinas picantes y la sorpresa serán aun mayor.
INGREDIENTES:
- 100 grs. de queso crema
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
En una picadora ponemos las sardinas bien escurridas (incluidas las espinas) y añadimos el queso crema, el zumo de limón, el ajo en polvo (podéis utilizar mas especias), la sal y la pimienta.
Picamos todo durante 20 segundos o hasta conseguir una mezcla homogénea y listo.
Podemos untar el paté en tostas crujientes o con colines...pero os puedo asegurar que el resultado os va a sorprender.
Si os gusta el picante, podéis hacerla con una lata de sardinas picantes...de lujo.
¿Os animáis a probar?
Pues sí que es un buen aperitivo, con pocos ingredientes y muy sabroso. Me gusta.
ResponderEliminarUn beso. Feliz Semana Santa.
Igualmente feliz Semana Santa...un beso
Eliminar